воскресенье, 8 июня 2014 г.

Горы которые рядом(с дачей)

Доброго всем гостям дня!!! Рукодельного я пока ещё ничего не сделала,вот хочу показать  окрестности дачи,несколько фото Каскеленского ущелья и наши дома видно и свежесть воздуха и красоту после дождя и берёзовую аллею. Грустно и тяжело  вчера было пол года как ушла от нас Мама,а душа разорвана в клочья и как её собрать ни кто не знает.... Я всегда рада Вашим комментариям!!))









 А это пастбища на самой вершине гор!!!Там и юрты и кони всё как раньше)))

6 комментариев:

  1. Душу мы тихонько соберем...утраты нашей это не вернет, но жить дальше научит. Улыбаемся, даже сквозь слезы, тем более что есть вокруг такая красота. Надо в следующий раз прогуляться снова по нашим окрестностям)

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька, привет! Красота у вас необычайная! Горы люблю особенной любовью - на них можно взобраться, вдохнуть полной грудью и смотреть - далеко, далеко!
    ... а мама?! Мама всегда рядом с тобой! Посмотри вокруг - твой стол, табуретка, диван, стены - везде мама! Она всегда рядом! Отпусти её, пусть летит!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет. Машенька!Спасибо за хорошие слова...Пока не получается отпустить.каждый день воспоминания нахлынывают.Правильно сказала всё её рядом,особенно на даче каждый цветочек который после неё остался поливаю и водой и иногда слезами. Время нужно ещё пройти((((

    ОтветитьУдалить
  4. Моя мама ушла 3 года назад, мне еще и 31 не было, чувствую до сих пор себя ребенком, лишенным мамочки. Плакала каждый день, только только остановилась. Понимаю, что нельзя ее столько оплакивать, но когда мама лучшей подругой была в жизни и мамой...Оль, мои слова поддержки тебе, будем утешаться тем, что там им лучше.

    А горы...что может быть лучше гор? Только горы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирина!!Да уж)))Я в 31 стала вдовой(сейчас мне 50) и очень страшно когда теряешь близких людей и остаёшься один....и мама всегда поддерживала меня......Вот и живу сейчас в горах на даче ,они лечат душу)))!!!Только изредка в город спускаюсь... Рукоделием заниматься ,да на ярмарки ходить....

      Удалить